15 leckere & gesunde Pilzrezepte

Pilze sind das „Fleisch“ der Pflanzennation. Sulphur Shelf – ein häufig gefressener Pilz, der in einer schelfartigen Struktur wächst – wird sogar als „Hühnchen der Wälder“ bezeichnet. und nehmen Sie Tonnen von verschiedenen Geschmacksprofilen. Sie sind eine großartige Ergänzung zu jeder Mahlzeit, um sie aufzupeppen oder eine köstliche vegetarische Beilage zuzubereiten. Sie sind die Könige und Königinnen von herzhaften Gerichten, und das möchten wir ehren!

Die Vorteile von Pilzen

Pilze gehören auch zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt. Viele Sorten enthalten eine angemessene Menge Selen (ein schwer zu beschaffendes Mineral!), Kupfer, Niacin, Kalium und Phosphor. Crimini-Pilze sind auch eine gute Quelle für Vitamin D, das in Lebensmitteln selten vorkommt. Obskurere Pilze wie Reishi-Pilze wirken tatsächlich als Adaptogen im Körper, reduzieren unsere Stressreaktion und machen uns im Laufe der Zeit widerstandsfähiger.

Pilze sind auch eine Quelle für pflanzliches Eiweiß und sowohl lösliche als auch unlösliche Ballaststoffe. Sie halten die Verdauung und die Darmgesundheit in Topform. Shiitake-Pilze können auch ein Immunverstärker sein, während getrocknete Champignons mit einem verringerten Risiko für Stoffwechselerkrankungen in Verbindung gebracht wurden. Wie Sie sehen, hat jeder Pilz seine Vorteile! Es ist eine gute Idee für Ihren Gaumen und für Ihre Gesundheit, zu lernen, sie alle in leckeren, befriedigenden Rezepten zu verwenden. Hier sind einige der fabelhaftesten Rezepte, mit denen Sie beginnen können.

1. Knoblauch & Salbei braune Butterpilze von Real Simple Good

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Pilze sind für sich genommen schmackhaft, aber das Hinzufügen einer perfekt kuratierten Gewürzmischung zu der Mischung hilft ihnen wirklich dabei, eine Stufe höher zu steigen. Darüber hinaus ist braune Butter mit ihren karamellisierenden Eigenschaften für alles gut und liefert die köstlichsten Ergebnisse. Mit frischem Knoblauch und Salbei ist dieses Rezept ein Hüter für diejenigen, die ihr Essen mögen extra garlicky!

2. Blumenkohlpüree Frühstücksschalen von Grass Fed Salsa

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Herzhafte Frühstücksschalen sind der richtige Weg. Auch hier sind keine Eier erforderlich. Aus Blumenkohlpüree, Spinat und zarten Champignons gibt es reichlich Gemüse. Oh, und vergiss den Speck nicht. Natürlich können Sie auch ein Ei hinzufügen, wenn Sie möchten. Diese Schüssel ist ein bisschen käsig aus Nährhefe und reichlich cremig gemischt mit Kokosmilch für eine reichhaltige und befriedigende Mahlzeit, die ein bisschen von der Norm abweicht.

3. Frühstück Portobello-Champignon-Burger von Comfort Bites

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Portobello-Pilze sind ein Lebensretter, wenn Sie Getreide meiden. Zufällig haben sie die perfekte Größe, um sie wie Brötchen zu stapeln und einen Burger und Ihre Lieblings-Toppings hinein zu stapeln. Hier wird ein Frühstück mit einem Spiegelei serviert. Sie werden kein Brot vermissen!

4. Gefüllte Champignons mit Prosciutto-Käse von What Great Grandma Ate

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Kein Käse? Kein Problem. Das Füllen von Pilzen ist ein vielseitiges Unternehmen in der Küche, und hier finden Sie eine großartige Möglichkeit, es milchfrei und im Paläo-Stil zuzubereiten. Diese Jungs sind mit knusprigem und rauchigem Schinken und einem Cashewkäse beladen, der cremig und lecker ist. Dies sind perfekte Vorspeisen, Potluck-Gerichte oder gesunde Snacks.

5. Knusprige gebratene Knoblauchpilze von Beauty & The Foodie

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Gebratene Champignons sind eine ziemlich häufige Vorspeise und obwohl sie absolut lecker sind, sind sie nicht dafür bekannt, gesund zu sein. Überspringen Sie die raffinierten Öle und die Fritteuse mit dieser Ofenfrittiermethode. Diese Pilze sind mit einer getreidefreien, kohlenhydratarmen „Panade“ mit milchfreien Optionen überzogen, damit jeder sie genießen kann.

6. Pilz-Frühstücksauflauf von Plaid & Paleo

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Dieses vegetarische Gericht enthält viel Fleisch von den Pilzen. Oft findet man Speck oder Wurst in einer normalen Quiche oder einem Frühstücksauflauf, aber dieser Auflauf enthält nur Austernpilze mit außergewöhnlichem Geschmack und Textur, damit Sie nichts verpassen.

7. Karamellisierter Balsamico-Hähnchen-Pilz-Auflauf von Eat Drink Paleo

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Nichts ist einfacher als ein gutes Blechgericht. Minimale Vorbereitung, minimaler Aufwand und minimale Aufräumarbeiten? Wir sind begeistert, besonders wenn es mit saftigem Hühnchen und Pilzen in einer Balsamico-Glasur gefüllt ist, die perfekt karamellisiert ist. Viel Glück beim Sparen von Resten!

8. Rinderbrust pho von I Heart Umami

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Pho ist eine klassische vietnamesische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Das wahre Geheimnis liegt in der Brühe. Getrocknete Shiitake-Pilze sind hier die Hauptzutat, die der Basis der Suppe eine gewisse Geschmackstiefe verleiht und jedem Bissen eine gewisse Textur verleiht. Es ist großartig heiß oder kalt und Sie werden die zarten Brocken Rinderbrust lieben, die sich in dieser leckeren Schüssel verstecken.

9. Tom Kha Gai von The Whole Daily

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Diese thailändische Suppe ist eine weitere beruhigende und wärmende Schüssel, die beim Hinzufügen der Pilze wirklich zusammenkommt. Es ist milchfrei und wird aus Kokosmilch hergestellt. Dabei werden pikante Aromen wie Zitronengras und Ingwer gemischt, um sowohl etwas Süßes als auch etwas Würziges zu erzielen. Diese Suppe dient als Hauptgericht mit Hühnerfleischzusatz, aber Sie können immer etwas Stärke zur Seite geben, um eine reichhaltigere Portion zu erhalten.

10. Pilz-, Lauch- und Thymiansuppe von Eat Drink Paleo

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Zum Schluss haben wir noch ein letztes leckeres Rezept mit Pilzen. Cremig und reichhaltig, voller Umami-Aromen. Diese Suppe ist eine hervorragende Vorspeise. Getrocknete Steinpilze sorgen für einen holzigen Geschmack und viele frische Pilze sind darauf verteilt. Seine Cremigkeit erhält er durch ein bisschen Nussbutter, und er ist mit Süßkartoffeln, Lauch und Thymian gefüllt, um ein äußerst nahrhaftes Endergebnis zu erzielen.

11. Pesto Portobello Pizza von What Great Grandma Ate

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Portobello-Pilze eignen sich nicht nur gut als Brötchenersatz. Sie eignen sich auch gut als Grundlage für eine leckere, getreidefreie Pizza, ohne lästige Teigherstellung. Diese Kappen sind mit leckerem, nahrhaftem Pesto gefüllt und mit Tomaten und Peperoni belegt, obwohl Sie leicht mit Ihren Lieblings-Torten-Belägen experimentieren können.

12. Gefüllte Champignons mit Chipotle aus Delicious Obsessions

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Vielleicht magst du ein wenig Würze in deinen Pilzen. Dann sind diese gefüllten Champignons genau das Richtige für Sie. Mit einer Chipotle-Füllung mit Frühstückswurst, Mayo und Adobo-Sauce für echten Komfort nach südländischer Art.

13. Paleo-Pilz-Risotto aus The Primal Desire

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Keine Körner oder Käse? Es funktioniert noch. Dieses Pilzrisotto nimmt die Aromen und die Textur des klassischen Gerichts mit drei verschiedenen Pilzsorten auf, um die Dinge zu mischen. Anstelle von Reis verwenden Sie geriebene Pastinaken, obwohl Sie diese auch für Blumenkohlreis verwenden könnten.

14. Huhn mit cremiger Knoblauch-Pilz-Sauce

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Wer mag nicht die Leichtigkeit einer Pfannenmahlzeit? Es ist rustikal, lecker und einfach, aber beeindruckend… besonders wenn es eine Knoblauch-Pilz-Soße ohne Milch oder Getreide enthält! Dies ist eine Eintopf-Angelegenheit und eine vollständige Mahlzeit, die das Abendessen unter der Woche erleichtert.

15. Portobello-Pilztacos aus The Primal Desire

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Wir haben Burger und Pizza, also mussten wir natürlich ein paar Tacos dazugeben. Portobellos können mit allem gefüllt werden, was das Herz begehrt. Wenn Ihr Herz nach Tacos verlangt, dann soll es so sein. Dieses Rezept ist mit Rinderhackfleisch, Guac und anderen Belägen überzogen. Sie können sie ganz einfach nach Ihren Wünschen anpassen.

Da ist ein Pilz unter uns! Bringen Sie mehr in Ihre Küche und experimentieren Sie mit einigen dieser köstlichen Pilzrezepte. Teilen Sie uns mit, wie Sie am liebsten Ihre bevorzugten Pilze verwenden, und freuen Sie sich über die Nahrungssuche!

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